오늘의 메뉴
1월 25일 독도 도화새우회, 꽃새우회, 닭새우회, 동해 대방어회, 제주 고등어회, 남해 참다랑어회, 민어회, 광어고노와다, 볼락구이, 돌멍게
정왕동 맛객
2019. 1. 25. 16:29
남해산 20kg 참다랑어 입고 되었습니다.
참치는 쿼터제가 실시되면서 생참치의 맛을 볼수 있는 기간이 짧아졌어요. 쿼터제란, 허용어획량을 규제하는 국제법 입니다.
각 나라마다 1년에 포획할수있는 양을 정해놓은거죠. 참치잡이가 1월부터 시작되었고 빠르고 많이 잡힌다면 생참치의 맛보는 기간이 그만큼 줄어들겠죠?
짧은기간이지만 꼭! 한번쯤은 드셔보셨으면 해요.
냉동 참치와 비교할수 없는 색다른 맛이랍니다.
맛객 오늘의 메뉴는 독도 도화새우회, 꽃새우회, 닭새우회, 동해산 15kg 대방어회, 오징어통찜, 곰치국, 참문어숙회, 제주 고등어회, 뿔소라회, 딱새우찜, 한치물회, 시메사바, 남해산 20kg 참다랑어회, 6kg 민어회, 4kg 광어고노와다, 볼락구이, 털게찜, 꽃게탕, 참복지리, 무늬오징어숙회, 갑오징어통찜, 생대구탕, 아구수육, 해삼, 돌멍게, 꽃멍게, 돌문어숙회, 낙지호롱구이, 대청도 참홍어삼합, 경북 영덕 청어과메기, 통영 굴보쌈 입니다.
#맛객 #정왕동맛객 #정왕동 #시흥 #시흥맛집 #정왕맛집 #정왕동맛집 #정왕동술집 #정왕술집 #정왕동혼술 #시화맛집 #48블럭맛집 #48블럭 #날것사랑 #안익혔당 #국내산자연산만사용해요